網路掛號 連絡我們 回首頁
子宮頸癌疫苗:
關鍵字搜尋:
Q: 一年前我病毒檢查正常,最近男友有過人類乳突病毒第58型,那我還需要做檢查?可以打疫苗??
Q: 我想請問如果說沒有目前過性行為,目前想施打子宮頸癌疫苗,他有分兩種藥劑 請問教建議打哪一種,還有如果施打期間有性行為是否會影響其疫苗功效
Q: 請問醫生,有吃避孕藥的話,可以施打子宮頸癌疫苗嗎?或者施打疫苗期間,還可以繼續吃避孕藥嗎?這樣會不會影響以後生小孩。謝謝!
Q: 請問醫生 : 發生性行為但沒內射,打子宮頸癌疫苗會怎麼樣?
Q: 之前原本計畫要打疫苗,但是後來因為懷孕了所以一直都沒機會可以打,我現在已經生完6個月了,目前還在哺餵母乳,請問我可以施打子宮頸疫苗嗎?
Q: 醫生您好我想請問一下目前我已經開始在施打子宮頸疫苗不知是否仍可以有性行為呢? 因為擔心會跟施打疫苗有所影響 所以想請教您感謝您的回答~~~謝謝!!
Q: 聽說有施打預防菜花病毒??
Q: 請問我想讓我女兒打子宮頸疫苗,你們的疫苗要怎麼打?要打多久?
Q: 我想問 現在有施打子宮頸癌疫苗?? 有需要分幾次施打嗎??
Q: 我已生過小孩,38歲因常出國住酒店,很害怕感染菜花。可以施打子宮頸疫苗?
 
上頁 1 2 3 下頁
目前頁數 1/ 3